viernes, 29 de abril de 2022

Consejos para bajar de peso con base científica

 1. Reducir la ingesta de azúcares y almidones (carbohidratos) 

La parte más importante es la reducción del consumo de azúcares y almidones (carbohidratos).

Cuando usted haga eso, disminuirá su nivel de hambruna y terminará ingiriendo mucho menos calorías.

Ahora, en vez de quemar carbohidratos para obtener energía, su cuerpo comenzará a alimentarse de la grasa almacenada.


2. Consuma proteínas, grasas y verduras

Cada una de sus comidas debe incluir una fuente de proteínas, una fuente de grasas y vegetales bajos en carbohidratos.

Es importante ingerir abundantes proteínas, sin embargo no se debe exagerar.

Se ha demostrado que esto aumenta el metabolismo.

Las dietas ricas en proteínas también pueden reducir los antojos y los pensamientos obsesivos acerca de los alimentos, reducir el deseo de comer bocadillos a media noche y conseguirá que se sienta tan lleno que automáticamente coma menos de forma diaria, solo agregando proteínas a su dieta.

Fuentes de proteína 



  • Carne: Ternera, pollo, cerdo, cordero, etc.
  • Pescados y mariscos: Salmón, trucha, camarón, etc.
  • Huevos: Los huevos enteros con la yema son los más recomendados.


3. Levante pesas 3 veces por semana

No necesita hacer ejercicio para perder peso, pero es muy recomendable.

Tenemos un post anterior donde te damos las mejores recomendaciones cuando inicies en el gimnasio.

Los estudios sobre dietas bajas en carbohidratos muestran que incluso puede ganar un poco de masa muscular mientras pierde cantidades significativas de grasa corporal.

Si levantar pesas no es una opción para usted, entonces será suficiente hacer ejercicios cardiovasculares como caminar, trotar, correr, montar en bicicleta o nadar.

Les aseguro que de seguir los pasos recomendados podrán obtener resultados garantizados y no anda creyendo en productos milagro. Saludos y muchas bendiciones queridos lectores.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Consejos para bajar de peso con base científica

  1. Reducir la ingesta de azúcares y almidones (carbohidratos)  La parte más importante es la reducción del consumo de azúcares y almidones...